A propos

Miss Aquitaine est un concours de beauté annuel concernant les jeunes filles des cinq départements de l’ancienne Aquitaine (aujourd’hui en Nouvelle-Aquitaine).

Il est qualificatif pour l’élection de Miss France, retransmise sur la chaîne TF1, début décembre de chaque année.

L’Aquitaine est donc la quatrième région ayant remporté le plus de fois le concours Miss France (à égalité avec l’Alsace, la Basse-Normandie et la Bretagne).

2009-2018

Palmarès Miss Aquitaine

2009

Aurélie Zengerlin

2010

Clémence Thill

2011

Claire Zengerlin

2012

Amélie Rigozando

2013

Camille Gafa

2014

Malaurie Eugénie

2015

Gennifer Demey

2016

Axelle Bonnemaison

2017

Cassandra Jullia

2018

Carla Bonesso

Galerie photos

Carla Bonesso

Miss Landes-Béarn 2018 - Miss Aquitaine 2018

Fermer le menu
Fermer le panneau